So sehen Sie sich das heutige große DJI Mini 3 Pro-Launch-Event an

DJI ist bereit, seine nächste Drohne auf den Markt zu bringen, und es ist so gut wie garantiert, dass die DJI Mini 3 Pro bereitet sich auf den Start vor.

Während es kein offizielles Wort darüber gibt, was DJI bei seinem „A Twist in the Plot“-Event am Dienstag, den 10. Mai um 9 Uhr ET / 14 Uhr BST / 23 Uhr AEST enthüllen wird, deuten zahlreiche Lecks darauf hin, dass es seinem neuesten Fliegen in Pint-Größe gewidmet ist Kamera.

Wann findet das DJI Mini 3 Pro Drohnen-Startereignis statt?

Das DJI-Drohnen-Event beginnt am Dienstag, den 10. Mai um 9:00 Uhr ET / 14:00 Uhr BST / 23:00 Uhr AEST.

Wie lange wird die Veranstaltung dauern? Je nachdem, wie viel DJI uns zu zeigen hat, wird die Veranstaltung wahrscheinlich innerhalb einer Stunde enden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.